• 首页  学院新闻> 正文
  • 华南农业大学木工家具行业校友分会换届大会顺利举行

    发布者:材料与能源学院  发布时间:2024-06-24  浏览次数:10

    6月22日下午,华南农业大学木工家具行业校友分会换届大会在学院202报告厅顺利举行。校党委常委、副校长杨运东,学院领导班子,学院木材科学与工程系教师代表,近200位木工家具专业校友参会。

    杨运东赞扬木工家具校友在服务地方经济、推动乡村振兴等方面发挥重要作用与做出积极贡献,并向校友们介绍了学校近年来的发展情况。与此同时,他希望新一届理事会做好组织建设,做好平台搭建,做好校友服务,最大程度团结和凝聚行业各界校友,畅通校友参与学校建设与发展的渠道,促进校友资源整合和社会拓展工作。

    学院党委书记魏剑波表示在木工家具行业校友分会和广大木工家具专业校友们的长期关心和支持下,十年来学院在木工、家具领域取得了突破性进展:一是学科建设更加强劲,二是专业建设更加扎实,三是平台建设更加高效,四是师资建设更加优质,五是人才培养捷报频传。他代表学院衷心祝愿校友分会越办越好、再创佳绩。

    对外联络处(校友会、教育发展基金会秘书处)相关负责人在会上宣读了对新一届理事会任职批复。杨运东为新一届理事会授旗、授牌,大会为新一届理事颁发聘书。

    新一届理事会会长刘飞鹏向学校学院、兄弟校友会和与会嘉宾的关心与支持表示衷心感谢。他表示新一届理事会将秉承传承、服务的理念,在广大校友的热心支持和参与下,扎实推进各项工作,尤其是以实际行动为母校115周年校庆、母院10周年院庆添砖加瓦。

    换届大会结束后,还召开了校友企业(访企拓岗)座谈会。

    /图 学工办 初审/梁雅晶 复审/田立 终审/魏剑波

    «返回上一级学院新闻