• 首页  学院新闻> 正文
  • 学院举行离退休教工党员“七一”慰问座谈会暨“赞辉煌成就 聚银发力量”专题调研座谈会

    发布者:材料与能源学院  发布时间:2024-06-25  浏览次数:10

    为庆祝中国共产党成立103周年,进一步加强和体现学院党委对离退休党员的关心和关怀,不断增强党组织的凝聚力和向心力,625日上午,我院在院楼306会议室举行离退休教工党员七一慰问座谈会暨赞辉煌成就 聚银发力量专题调研座谈会。学院党委书记魏剑波、副院长马安勤,离退休党员代表参加座谈会。会议由魏剑波主持。 

    党委书记魏剑波介绍学院近况

    魏剑波向与会离退休党员介绍了学院近五年在党建、教学科研、学科建设、平台建设、人才培养、离退休等方面开展的工作、取得的成果以及下一步工作部署。 

     
    离退休党员发言
    离退休党员发言
    离退休党员发言
    离退休党员发言
    离退休党员发言
    离退休党员发言
    离退休党员发言


    离退休党员发言

    与会离退休党员畅所欲言、各抒己见。他们对学院各项工作所取得的成绩给予了充分肯定和高度评价,表达了对学院各项事业高质量发展的坚定信念,对学院建设发展提出了宝贵的建议和意见。他们纷纷表示,将一如既往地关心和支持学院的建设和发展,继续为学院各项事业的发展、传承创新发挥光和余热,希望材能学院再攀高峰。

     

    离退休党员座谈会

    座谈会上,学院领导与老同志们面对面畅谈,悉心听取老同志们对学院改革发展的意见和建议,希望他们能继续关心和支持学院建设。魏剑波指出,学院的每一步发展凝聚着老同志们的心血,他代表全院师生对老同志们为学院的建设和发展所作出的贡献表示衷心的感谢。他强调,要抓住十周年院庆的契机,从学院发展的成果中借鉴经验,在传承优秀中不断开拓创新、稳步改革,破解制约学院发展的难点和痛点,共同推动学院各项事业跃升发展,为服务学校“双一流”建设大局贡献材能力量。


    (/图 学生工作办 初审/毛丹鹃 复审/田立  终审/魏剑波)


    «返回上一级学院新闻